OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang seru di #TBSBabes gathering ketiga kemarin. Biasanya kalau mau datang ke sebuah event harus makeup full dong. Nah ini justru mesti bare face. Jadilah mukaku di foto pertama ini kayak baru bangun tidur 😂⁣

Hal seru lainnya adalah aku berkesempatan untuk mencoba produk baru @thebodyshopindo yang belum dijual di toko yaitu The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Peel-Off Mask. Jadi ini adalah masker yang berbentuk bubuk lalu ditambahkan air. Adonan tersebut diaplikasikan ke wajah dan tunggu sampai kering. ⁣

Yang unik dari masker ini adalah bentuknya yang tidak bikin wajah kaku seperti masker peel-off biasanya. Mudah diangkatnya tanpa terasa kering. Jadi bisa dipakai sama semua jenis kulit. Pas pakai aroma Tea Tree Oil-nya berasa banget. Kayaknya kalau kamu lagi pilek bisa seger deh pas pakai masker ini.⁣

Masker ini mulai ada di store The Body Shop pada tanggal 5 September 2019. Jadi bisa segera coba juga tuh. Jangan lupa tonton video keseruan aku kemarin lebih lengkap di IGTV ya 😘⁣

#mask #masker #maskerwajah #peeloffmask #clozetteid #beautyblogger #maskerthebodyshop
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manju...
DAY 17 for #31daysofhalloween.We shine together li...
Clozette Photo of the WeekBy @christin_bunFollow h...

MORE FASHION POSTS

REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeautei...
Tutorial Day 16 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
One of my most requested content is What's in My T...
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️
When you’re waiting for the movie to start and y...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...

MORE BEAUTY POSTS

Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
I honelty in love with the SLP aka Shake Lip Pigme...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...

Advertisement