OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@senkaindonesia ☁ Suppin!!! , Had so much fun at #senkaroadshowsurabaya . Jujur ini brand fav aku untuk hampir satu tahun ini loh, memang bener apa yg mereka claim, they are “Expert in Cleansing” , ga heran sih @senkaindonesia become product number 1 di beberapa Negara.Dan kemarin bisa ketemu sama brand ambassador dari @senkaindonesia yaitu @yukikt ,she is so pretty loh, kayaknya rajin pakai Senka bisa jadi cantik kayak @yukikt hahaha… cek keseruan aku di #senkaroadshowsurabaya ini di highlight story aku or swipe left yah... Oh iyaa Senka lagi ada promo di depan Jong Java Food Society Pakuwon Mall. Buat yang mau purchase online bisa ke Shopee dengan link: https://shopee.co.id/-BPOM-SENKA-Perfect-Whip-Facial-Foam-From-Japan-120g-Untuk-Kulit-Lembut-Lembab-Cerah-i.138850166.2098741875.. #senkaindonesia #beautifulbareskin #suppinwithin #clozetteid #sbybeautyblogger #senkaperfectwhip #influencersurabaya
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...

MORE FASHION POSTS

#MakeupLookbyTami kali ini temanya Korean Peachy M...
YAQIN !!
Rivera ini bakalan jadi the next favorite...
I'm allowed to be high maintenance 'cause I'm the ...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Today will be a good positive TUESDAY.. Have an Aw...
Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...

MORE BEAUTY POSTS

#JessMakeupLook
Buat yang kemarin tanya pakai make...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement