OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Kebanyakan manusia baru menyadari makna hidup setelah jatuh ke lubang terdalam. ⁣

Di saat-saat terpuruk biasanya kita mulai introspeksi diri, bertobat dan mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.⁣

Ya! Ngasih cobaan adalah salah satu bentuk kasih sayang Allah. Dengan itu, manusia kembali ke jalan yang benar.⁣

Musibah juga cara Allah untuk mengajarkan kita penerimaan, kesabaran, keikhlasan dan memaafkan serta melunturkan ego manusia yang setinggi langit.⁣

Jadi jangan terlalu lama meratapi nasib ketika Allah ngasih kita ujian. Tetap ikhtiar dan tawakkal semoga ujian adalah cara Allah menghapus dosa-dosa kita. Amin ❤⁣

#foodphotography #foodphotographer #clozetteid #cafe #barista #cafelife #drink #notetoself #goodvibes #mondaymadness #renungan #muslim #hijrah #pemudahijrah #muslim #muslimah #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodlover #foodstagram #foodgasm #yummy #delicious #foodblog #foodies
post
2 likes
Categories : food, food, food, food, food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement