OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Kebanyakan manusia baru menyadari makna hidup setelah jatuh ke lubang terdalam. ⁣

Di saat-saat terpuruk biasanya kita mulai introspeksi diri, bertobat dan mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.⁣

Ya! Ngasih cobaan adalah salah satu bentuk kasih sayang Allah. Dengan itu, manusia kembali ke jalan yang benar.⁣

Musibah juga cara Allah untuk mengajarkan kita penerimaan, kesabaran, keikhlasan dan memaafkan serta melunturkan ego manusia yang setinggi langit.⁣

Jadi jangan terlalu lama meratapi nasib ketika Allah ngasih kita ujian. Tetap ikhtiar dan tawakkal semoga ujian adalah cara Allah menghapus dosa-dosa kita. Amin ❤⁣

#foodphotography #foodphotographer #clozetteid #cafe #barista #cafelife #drink #notetoself #goodvibes #mondaymadness #renungan #muslim #hijrah #pemudahijrah #muslim #muslimah #foodblogger #foodporn #food #foodie #foodphotography #instafood #foodlover #foodstagram #foodgasm #yummy #delicious #foodblog #foodies
post
2 likes
Categories : food, food, food, food, food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement