OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu pertama ini hadiahnya
🌸BB Cushion TonyMoly BCdation
🌸Etude House Soft Drink Tint
🌸Althea Flawless Creamy Concealer
🌸THEFACESHOP Herb day Cleansing Foam
🌸COC Eyeshadow
🌸Absolute Cleansing Foam
🌸Sis 2 Sis Eyeshadow

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "siapa yang jadi motivasi kamu dan kenapa?"
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.6.Giveaway berlangsung 2 September - 8 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #purbasari #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...

MORE FASHION POSTS

Holiday gift set from @esteelauderid is finally he...
Followers pick my makeup 💁🏻 .

Deets :
@m...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Hi everyone! I want to tell you about one of my fa...
Terimakasih hati... ⠀
Sudah terus berjuang sampa...
Last October 2019, me & @danchh28 paid a visit to ...
Udah kebiasaan ya anak yg ulangtahun emaknya ikuta...
.
안녕 Buddy, kali ini aku mau share fancam medl...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
Been trying out @zapcoid back rejuve treatment for...

MORE BEAUTY POSTS

Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...

Advertisement