OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang ga kenal sama @senkaindonesia
Akhirnya kemarin Senka hadir di Surabaya dalam rangka #senkaroadshowsurabaya ! Di acara ini kita kenalan dengan semua produk-produk dari Senka. Ga cuma si Perfect Whip loh. Ada produk lainnya seperti sheet mask dan oil cleanser. Senka jg punya bermacam varian yg disesuaikan sama jenis kulit kamu. Acaranya seru bangettt, ada games bikin busa terbesar dari si Perfect Whip, dan kelompok kita menang! Yay! Ada Talkshow bareng Yuki Kato juga loh selaki brand ambassador dari Senka. @yukikt berbagi rahasia cantik kulitnya disini. Tentunya karena dia pake Senka dong.
Thank you Senka for having us!
#senkaroadshowsurabaya #beautifulbareskin #suppinwithin #sbybeautyblogger #sbbevent #Clozetteid #beautybloggerid #beauty #senka #senkaperfectwhip
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
I've been wanting to upload this you guys have no ...
Ga usah sedih kalo hari ini zombloh yeh. Mencintai...
Memantau dr kejauhan (Entah itu abang bakso, entah...
Sudah lama ingin bergaya ala ala gadis Jepun beran...
Current fave face mist! Pake tiap pagi sebelum dan...
Been watching Asobi Asobase religiously. But @dims...
Udah lama banget pengen punya oversized white shir...
It's so easy to find green pictures to match my fe...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement