OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget nggak beberapa waktu yang lalu sempet viral berita razia skincare & makeup di sekolahan? Menurut kamu gimana nih?.Kalau menurut aku, menggunakan skincare dan makeup di usia remaja itu sah-sah aja, tapi tentunya harus menggunakan produk yang memang diformulasikan khusus untuk kulit remaja ya. Contohnya @pigeon_teens_indonesia Facial Foam & Two Way Cake ini. Mini reviewnya udah up di blog nih, mampir dulu yuk!.@bloggervloggeryeppo #bvyxpigeon #BVYSummerGathering #BVYGathering #BeautySharingWithBVY #vsco #clozetteid #beautyblogger #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
You must make your dream priority
in order for it ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...

Advertisement