OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 2019 (JCC Senayan)
.
.
.
Kenalan sama new playground, gangguin @hdjasmoro & @eugene.th kerja hari minggu lalu 😝 kenalan sama banyak orang baru di luar circle ..
.
.
.
Gede banget sih ini eventnya diadakan di 2 hall di JCC .. gak berasa sudah berapa km jalan kaki sambil menikmati sekitar 💙 sedikit instalasi tapi buanyak banget artwork yang bikin WOW banget lihatnya .. Seru banget ngeliatin pecinta seni yang excited untuk meminang artwork, banyak banget yang sudah ditempelin stiker merah (artinya SOLD) .. dan harganya sangat mahal 💙 apresiasinya tinggi sekali 😍 exciting ya! .
.
.
Ada banyak cerita yang bikin merinding juga .. mulai dari kabarnya ada artwork kecil bernilai ribuan USD yang petjah 😱 .. ada instalasi kaca bening yang setiap harinya ada aja yang pecah karena pengunjung gak aware sama sekitar (yang ini memang sengaja seperti itu untuk mengingatkan kita biar peka sama sekitar, dan besoknya diganti..) .. ada banyak spot interaktif yang ngantrinya puanjang 😝 .
.
.
Well ... Jadi penasaran Agustus 2020 nanti @artjakarta bakalan nampilin apa saja ya 😍
.
.
.
Singkat cerita .. gak sabar nungguin artwork apa saja yang akan muncul di @tumurunprivatemuseum & @alkisah.rasa 🙌😋
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #artjakarta2019 #art #artjakarta #eventjakarta
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and...
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, ...
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @al...
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill ...
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan ...
Everyone should believe in something .. I believe ...
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're ...
Menjelang tidur,kok ya kangen pulau... 🛥️🏝...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
B...

MORE FASHION POSTS

Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...

MORE BEAUTY POSTS

SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...

Advertisement