OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌵
Punya anak kecil yg lagi centil - centilnya dan maunya kesana kesini, semua dipegagin *bzzzz itu rasanya dag dig dugan.

Takut jatoh. Takut kejedot. Takut kebanting. Trs udah ngga bisa diem kalau diajakin foto *sigh. Gemessss.

Tapo emang masa - masanya dia penasaran dan pengen explore semua hal. Ya udh jd mama sabar aja hahaha.

Btw @auzola ini playgroundnya di @atriaserpong gemes banget kannnnn. N gw suka banget krn lantainya karet gitu jd ngga licin dan kalaupun anak - anak jatuh, benturannya minim.

And yg paling penting, playgroundnya jg bersihhhhh. Love bgt.

#momlife #motherdaughter #vacation #atriaserpong #hotelatria #playground #babygirl #baby #playroom #toddleractivities #toddler #momstyleblogger #clozette #clozetteid #clozetter
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...

Advertisement