OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering, apalagi sampai kulit bibir pecah - pecah ? Well, setidaknya aku yakin semua pasti pernah ngalamin bibir kering, gitu juga dengan aku dan anakku.
.
Seperti aku sudah cerita di postingan sebelum ini, aku dan anakku minggu lalu sama-sama sakit. Kita sama-sama demam tinggi sampai 38+ derajat. Saking panasnya kulit bibir kita jadi kering karena dehidrasi. Parahnya, anakku kulit bibirnya sampai pecah-pecah hingga berdarah (swipe left for the pic). Untungnya, aku sudah prepared Lip Serum @elsheskin pas decided untuk ngungsi kerumah mami @khoeribka. Langsung aku lap darahnya dan pakein lip serum tersebut. Hari pertama, masih kelihatan kering, tapi setidaknya sudah tidak pecah - pecah. Thanks God, besoknya kulit bibir anakku kembali normal - smooth, tidak ada bekas pecah - pecahnya. Gitu juga dengan bibir keringku. Karena kondisi bibirku lebih baik, jadi didn't take long, my lips uda kelihatan sehat lagi.
.
Glad aku kemarin well prepared, karena tidak sangka kalau kondisinya akan sampai separah itu. Anakku sebelum ini kalau sakit belum pernah sampai bibir pecah-pecah apalagi sampai berdarah begitu. Untuk foto before afternya bisa swipe left kefoto terakhir. Itu foto cuma beda 1 hari saja. Seneng banget gak sampai berhari - hari. Soalnya kasian kan, kita mom gak sampai hati lihat anak sakit begitu. Bersyukurnya lagi, anakku lumayan badak juga, sakit - sakit tetap semangat main 😅 kalau dia sudah sampai tidur doank gak mau ngapa-ngapain itu rasanya gimana gitu.. 🙏
.
#blossomshine #blossomshineminireview #elsheskin #lipserum #elshesquad #lipcare #skincarelokal #momslife #motherandson #anaksakit #clozetteid #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #selfie
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...
🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...

MORE FASHION POSTS

Lifes is journey to find the people weird like you...
Nungguin antrean orang-orang masuk di gerbong kere...
BERSIHIN MAKEUP ANTI RIBET 🤪
-
Akutu suka mager...
Full video on my Youtube channel ❤️
Kalian pasti tahubkalau tipe kulit saya kering dan...
Life is short ! Buy the serum

Inframe : @raikubea...
Me and the girls 💃🤸‍♀️👩‍🎤
.
.
...
Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...
Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran t...
Mini cosmetics from Ultima II. Semuanya sangat mem...
Trying out my first time shaking modeling mask blu...
We all get a little bit tired of matte lip creams ...
Kecuali pas potong rambut full, aku selalu potong ...
I've been a beauty editor for six years and these ...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...

Advertisement