OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New blog posting, Strolling Around The City With Oppo Reno Series @oppoindonesia Waktu ajak jalan-jalan Oppo Reno ini, setelah tau hasil kameranya dan videonya, makin males bawa kamera lagi kemana, aku rasa sih cukup banget buat bawa Oppo Reno aja, lebih simple dan yg paling penting engga menuhin slingbag aku, aku udah ceritain semua serunya jalan-jalan bareng Oppo Reno Series ini di blog, jangan lupa mampir www.rimasuwarjono.com ___________________________________________________ #flatlay #flatlaynation #flatlays #flatlaystyle #opporenoseries #whitaddicted #whitetable #smartphone #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I've been curious about @inga_official for a while...
Seminggu terakhir lagi seneng makeup no makeup pak...
Dec 11, 2019
Christmas is near ! 🙈
Notes : Foto...
White tees and jeans kinda day. Image shared by Cl...
Say yes to stripe tee! 😹
#throwback #uss #univ...
Merepet tiang mejeng pegang topi!!!
Oke cekrik by ...
Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire yo...
Animal Print Boots and the Other Shoe Trends That ...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...

MORE BEAUTY POSTS

NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
So happy cobain skin...
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
I love my skin, but I love it a lot more when I wa...
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
...
Yah, beginilah kondisinya ketika ingin kerja bikin...
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand...
Lip cream generasi micin Indonesia.Jadi, lip cream...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...

Advertisement