OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 minggu yang lalu, saya sudah review rangkaian Acne Series (Facial wash, Day cream dan Night cream) dari @maggieglow.official . Nah untuk acne pimple cream ini saya bikin postingan khusus karena mau bahas lumayan banyak dan gak muat di postingan kemarin.⁣⁣Jujur sebelumnya saya under estimate, karena udah lumayan banyak obat totol jerawat yg saya coba tapi gak ngefek atau ngefek tapi bikin kulit kering mengelupas. ⁣〰️⁣Mengandung allantoin untuk menghidrasi dan menenangkan kulit, salicylic acid (unknown percentation) sebagai anti inflammatory dan exfoliator untuk mencegah jerawat. ⁣⁣Lalu ekstrak tumbuhan sebagai antioksidan seperti angelica gigas, salix arba bark, psidium guajava leaf, portulacea oleracea. Trus juga ada Bee venom yg ada medicinal properties.⁣〰️⁣Teksturnya cream, thicker than average spot treatment. Dia cukup melembabkan, gak ada sensasi perih dan gak bikin kering. Saya masih agak keganggu sama baunya yg kaya bedak jadul.⁣⁣Pakainya habis toner, kadang sehabis pelembab. Ambil secuil trus di oles dengan gerakan memutar. Saya pakai 2x sehari pagi dan malam.⁣〰️⁣Sesuai klaimnya, dia dapat menghilangkan jerawat dalam 3×24 jam. Untuk jerawat besar dan meradang lebih lama. Seminggu yg lalu sempet muncul 2 jerawat mendem, cuma dipakein ini aja satu besoknya hilang, satunya 3 harian lah, I'm shooook😱😱⁣⁣Buntusan juga, sebulan yg lalu, area rahang kiri saya gradakan, olesin ini lama-lama mulus lagi tinggal bekas-bekas.⁣〰️⁣Pokoknya ini bagus banget😭😭 klaimnya gak over the top, gak bikin kulit kering justru lembab, bisa ilangin berbagai jenis jerawat (at least for me).⁣⁣🛒Harganya 70rb bisa beli di @maggieglow⁣〰️⁣Kalo HG spot treatment kalian apa??⁣⁣⁣⁣*sponsored #skincarecommunity #abcommunity #acneproneskin #skincarejunkie #abskincare #abbeatthealgorithm #rasianbeauty #acneproblem #acnesolution #reviewskincare #clozetteid #skincarelokal #beautiesquad #indobeautysquad
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #s...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mess with me and I will Fight Back!
.
Product deta...
relaxing monday with comfy dress from @renoir_thel...
I love places that make me realize how tiny me and...
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradi...
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pas...
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun engga...
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dat...
Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What yo...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...

Advertisement