OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIPS MEMBELI RUMAH⠀⠀Kalau aku boleh kasih tips membeli rumah, satu tips penting adalah beli rumah yang jaraknya dekat dengan orang tua. Sangat membantu banget saat kamu lagi sakit dan paksu enggak di rumah.⠀⠀Alhamdulillah juga Ibu Bapak masih sehat walafiat. Jadi ketika aku lagi kesakitan banget hari senin kemarin di rumah, ada ibu yang selalu siap sedia ketika papandut di kantor.⠀⠀Pun ketika aku dirawat di RS. Ada orangtua dan adik yang siap urus dan jaga krucils. Alhamdulillah ya Allah...⠀⠀ #familygoals #ibubapak #ceritabundawian #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #fashionblogger
post
Categories : entertainment, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement