OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang harganya lumayan terjangkau dan tempatnya lumayan nyaman 😊.
Ayo segera cek di YouTubeku Kornelia Luciana 😊
#clozetteid #tripmalang #malangtrip #holidaytrip #hotelmalang #harrishotels
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Selamat weekend guys 😁.Klik link di bio aku deh...
Kegiatan mama papa kalau di mall :D
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
Jika kamu masih memiliki Ibu di dunia ini, sayangi...
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang ang...
Udah lama gak upload di Instagram 😂. Maaf terla...
Luar biasa cuaca belakangan ini. Puanasnya minta a...
Selama masih kecil, dicobain macem-macem untuk car...
Ada yang penasaran dengan Skin1004 Madagascar Cent...
Pengen diet yang tidak menyiksa? Cobain deh Flimty...

MORE FASHION POSTS

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
There is no farewell when it comes to family 💖....

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...

Advertisement