OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahas wardrobe pas trip ke Yogjakarta - Solo kemarin ah. Percaya ngga kalau saya cuma bawa baju dikit banget hahaha.
.
Contohnya atasan putih ini, saya pakai beberapa kali. Dan karena beberapa tahun belakangan selalu pakai approach ala Capsule Wardobe, jadinya 1 top ini bisa dipakai beberapa style. .
Di slide ke 2 saya pakai top ini dengan kulot abu-abu dan bucket hat. Vibe nya langsung berubah kan (at least menurut saya haha) padahal saya pakai sandal & tas yang sama. .
Capsule wardrobe ini memudahkan banget untuk mix n match, karena ngga perlu pusing mikir item mana yang cocok. Mostly baju saya matching satu sama lain hehe *proud. Kenapa bangga? Soalnya ga gampang sis ngumpulinnya.
.
Tapi pusingnya palingan pas mau belanja baju, karena lama mikirin matching ngga sama wardrobe yang saya punya. Kalau kombinasi nya terlalu sedikit biasanya saya ngga jadi beli. Syarat capsule wardrobe saya tuh: • Cutting nya timeless
• Fabric nya berkualitas
• Warnanya neutral
Udah deh 3 itu aja syaratnya. Tapi ternyata saat di apply waktu mau belanja memang agak tricky hahaha. Makanya saya menghindari beli trendy items soalnya sering banget modelnya cuma keren sesaat. Pengecualian kalau saya suka banget itemnya baru deh dibeli hehe. Siapa yang kalau belanja juga lama mikirnya kaya saya? Atau suka pakai approach ala Capsule Wardrobe juga? .
#BeautyRedemption #LifestyleBlogger #CapsuleWardrobe #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

As i looking for inspirational beach quotes, I cou...
Hair gets lighter, skin gets darker 😎__Selesai ...
Last day of 2019. Let's swinging into a new decade...
Number 1 rule of traveling : wear comfortable clot...
This is an awkward posing, i wanna address that fo...
Pertama kalinya diadakan Konser Musik di Jakarta I...
Tumurun Private Museum, Solo
__
Liat folder foto t...
Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mal...
There are certain ways which i cultivate awareness...
Short hair, don't care.
.
.
.
#BeautyRedemption #C...

MORE FASHION POSTS

WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...

MORE BEAUTY POSTS

Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...

Advertisement