OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akutuh kangen gajian, rasanya udah lama banget ga punya office hour adanya school hour yang kalo udah jam pulang sekolah langsung jilbab mode on 🙈.Trus ada yang nanya kapan jilbab seterusnya?🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️.Btw have a nice weekend💋. #lifestyle #clozetteid #makeup #beauty #motd
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...

MORE FASHION POSTS

pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...

Advertisement