OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepekan berlalu sejak saya melakukan treatment ERHA TRUWHITE Ultimate Radiance di @erha.dermatology Apothecary PIM 2. Efeknya masih terasa lho! Tekstur kulit menjadi lebih lembut sehingga aplikasi makeup lebih baik, pori-pori lebih mengecil, dan wajah terlihat lebih cerah. Kalau ingat treatment hanya berlangsung nggak sampai 30 menit, efek instant glowing-nya bertahan hingga sepekan. _Buat yang mau mencoba treatment ini, lagi diskon 15% hingga 30 September di ERHA Apothecary & ERHA Skin yg memiliki layanan treatment ini, salah satunya ERHA Apothecary PIM 2. Baca cerita lengkap tentang treatment di blog ya, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #clozetteid #ipltreatment #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...

MORE FASHION POSTS

REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeautei...
Tutorial Day 16 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
One of my most requested content is What's in My T...
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️
When you’re waiting for the movie to start and y...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...

MORE BEAUTY POSTS

Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manju...
DAY 17 for #31daysofhalloween.We shine together li...

Advertisement