OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat aku untuk tampil lebih percaya diri itu bisa di mulai dari hal-hal kecil seperti mandi dengan menggunakan body foam favorite dengan aroma yang meningkatkan mood, Biore Sparkling Orange ini wanginya gabungan bunga rose dan orange, wanginya bener-bener fresh banget, selain itu juga membuat kulit jadi lebih glowing dan lembut banget

Dengan lebih percaya diri, mood yang lebih baik pasti aku bisa lebih semangat untuk menjalani hidup, kegiatan dan foto dan buat beauty video.

Apa momen #SparkYourGlow kamu?
#WhyNot @id.biore @beautynesia.id

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #selca #selfie #Clozetteid #Clozettedaily
post
4 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
never leave something good to find something bette...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
🛵 🛵 mari kita lesgoh keliling kota 🤭
.
Ha...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...

MORE FASHION POSTS

TGIF 🥳
Hayooo udah nge list belom, weekend ini ...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
prayers in the Quba Mosque is equal to performing ...
Have a nice friday 😉
.
📸@dennyirawanphotos
....
Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku...
I Love Burger⁣
She Love Sushi⁣

Tapi sebena...
Throwback ketika ke Madame Tussaud Singapore tahun...
Selamat hari Jumat 😌
Btw, percaya gak ini toile...
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock ph...

MORE BEAUTY POSTS

[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
((( Creamy lip di bawah 50rb ))) .
.
.
Gemes bange...
The Most Dazzling Hair Colors for Winter 2019
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim...
Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...
Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*

Advertisement