OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara event terakhir yang kudatangi minta untuk hadir dalam kondisi muka tanpa #makeup, jadi pengen bahas soal:⁣⁣"tampil no makeup, berani gak?"⁣⁣Mungkin dulu waktu kondisi kulit masih rewel, iya pasti gak berani. Tapi sekarang udah mulai berani karena untungnya sudah berangsur membaik (meski tetap masih belum sempurna). Walaupun tetap sedikit insecure sih pas mau diajak foto rame-rame tanpa makeup 😂. Abis gimana?? Muka bare face ini kelihatan kayak abis bangun tidur dan belom mandi sih 😅⁣⁣Pernah nulis juga soal ini di webnya @Emak2Blogger. Menurutku gak ada yang salah sama orang yang gak mau menampilkan wajah polosnya, begitupula yang ga mau dandan. Tapi kalau aku sendiri sih tergantung sikon, kalau dalam kondisi yang sifatnya resmi dan profesional sebisa mungkin pakai makeup untuk menghormati orang lain. ⁣⁣Tulisanku di tahun 2016 ini bisa dibaca di link ini ya:⁣https://emak2blogger.com/2016/09/07/berani-no-makeup/⁣⁣Kalau menurut kamu sendiri, apakah berani tampil no makeup apa engga? Share dong 😊⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...

MORE FASHION POSTS

Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Rebahan dulu gais 😎😎
.
.
. Tap for details!
...
Photography meets art during #VirtualPhotoshoot wi...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
NEW NORMAL

Sejujurnya, Saya masih sulit membayang...
May 26, 2020
Thank you.
For always been there, and...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
find happiness in shopping 🌹
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun ...
Nude lips fav 🥰
.
.
#koreanmakeup . #fdbeauty #...

MORE BEAUTY POSTS

Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...

Advertisement