OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara event terakhir yang kudatangi minta untuk hadir dalam kondisi muka tanpa #makeup, jadi pengen bahas soal:⁣⁣"tampil no makeup, berani gak?"⁣⁣Mungkin dulu waktu kondisi kulit masih rewel, iya pasti gak berani. Tapi sekarang udah mulai berani karena untungnya sudah berangsur membaik (meski tetap masih belum sempurna). Walaupun tetap sedikit insecure sih pas mau diajak foto rame-rame tanpa makeup 😂. Abis gimana?? Muka bare face ini kelihatan kayak abis bangun tidur dan belom mandi sih 😅⁣⁣Pernah nulis juga soal ini di webnya @Emak2Blogger. Menurutku gak ada yang salah sama orang yang gak mau menampilkan wajah polosnya, begitupula yang ga mau dandan. Tapi kalau aku sendiri sih tergantung sikon, kalau dalam kondisi yang sifatnya resmi dan profesional sebisa mungkin pakai makeup untuk menghormati orang lain. ⁣⁣Tulisanku di tahun 2016 ini bisa dibaca di link ini ya:⁣https://emak2blogger.com/2016/09/07/berani-no-makeup/⁣⁣Kalau menurut kamu sendiri, apakah berani tampil no makeup apa engga? Share dong 😊⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manju...
DAY 17 for #31daysofhalloween.We shine together li...

MORE FASHION POSTS

Kamu itu seperti........ emmm 😁 . .
.
... .
#cl...
REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeautei...
Tutorial Day 16 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
One of my most requested content is What's in My T...
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️
When you’re waiting for the movie to start and y...

MORE BEAUTY POSTS

How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Clozette Photo of the WeekBy @christin_bunFollow h...
I honelty in love with the SLP aka Shake Lip Pigme...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...

Advertisement