OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid
Bawahan : @zaloraid
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

Hai guys today im attending OPPO Reno2 launch Even...
---Hai babes jadi beberapa hari yang lalu aku coba...
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the ...
Beberapa hari menyambut weekend ada ide gak resto ...
---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan ...
Saat tau anak sakit sebagai ibu pasti kita akan pa...
Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend ...
---when you life and laugh abundantly you life a b...
Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan u...
Selamat pagi ...
.
.
Suka banget eyeshadow @lakmem...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement