OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid
Bawahan : @zaloraid
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
..Memasuki jam mager !!! ..Kalau kalian masih sibu...
..*Beauty Tips *Alasan kenapa harus punya lipstik ...
..Kegabutan siang ini menghasilkan foto narsis sam...
.." Selamat Hari Kartini " untuk semua perempuan h...
..Weekend again ...Siapa yang mager mau #WFH tapi ...
..3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur mak...
..Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan /...
Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy...

MORE FASHION POSTS

Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...
oh, hello 10k! ✨

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
Mencoba ombre lipstik👄

Advertisement