OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S T A Y C A T I O NDi sela-sela kepadatan rutinitas pastinya butuh banget kan tempat nyaman buat ngilangin kepenatan.Nah kali ini aku mau kasih info hotel diwilayah Bogor, Jawa Barat yang ramah dikantong dengan view yang menurutku sangat nyaman dan banyak banget spot foto hits nya (tetepp nyari spot foto ya yang utama)😍 Jadi ga usah keluar dari hotel juga udah nyaman banget deh seharian disini, apalagi yang mau ajak keluarga ataupun bawa anak bisa bebas banget. Selain punya Swimming Pool, hotel ini juga dilengkapi lapangan, dan ada sepeda juga yang bisa kalian pakai untuk berkeliling. Jaraknya sekitar +- 5.3km dari Stasiun Bogor.Happy staycation yaa 😉_ 👗 Kiva Oddy by @haideeorlin👖 Deya Pants @heaven_lights🧕 @signarica👡 @matahari #Clozetteid #staycation #hotel #evidibogor #OOTD #ootdid #hotd #hijabstyle #fashion #hotelindonesia
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...
Saturday in red? Why not? Image shared by Clozette...
so let’s just runaway 🥟 • Watch my Banyuwan...
The one thing you have that nobody else has is you...
10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy a...
𝘽𝙚 𝙗𝙧𝙖𝙫𝙚 𝙚𝙣𝙤𝙪𝙜...
Ingin memakai blazer namun tetap terlihat kasual? ...

MORE FASHION POSTS

Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️
.
.
#clozett...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Pengen post foto selfie aja nih~
Sebelum tahun in...
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbuc...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Orange Liptint Swatches🍊

Kalo lagi bosen sama ...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...

MORE BEAUTY POSTS

.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...

Advertisement