OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
S T A Y C A T I O NDi sela-sela kepadatan rutinitas pastinya butuh banget kan tempat nyaman buat ngilangin kepenatan.Nah kali ini aku mau kasih info hotel diwilayah Bogor, Jawa Barat yang ramah dikantong dengan view yang menurutku sangat nyaman dan banyak banget spot foto hits nya (tetepp nyari spot foto ya yang utama)😍 Jadi ga usah keluar dari hotel juga udah nyaman banget deh seharian disini, apalagi yang mau ajak keluarga ataupun bawa anak bisa bebas banget. Selain punya Swimming Pool, hotel ini juga dilengkapi lapangan, dan ada sepeda juga yang bisa kalian pakai untuk berkeliling. Jaraknya sekitar +- 5.3km dari Stasiun Bogor.Happy staycation yaa 😉_ 👗 Kiva Oddy by @haideeorlin👖 Deya Pants @heaven_lights🧕 @signarica👡 @matahari #Clozetteid #staycation #hotel #evidibogor #OOTD #ootdid #hotd #hijabstyle #fashion #hotelindonesia
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

Alooow! Kali ini make up look nya ala eonni korea ...
Hallo bebs siang ini aku hadir di kantor Sophie Pa...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
Cherish these moments- tomorrow they’ll be memor...
hello, glass skin - how are ya? 🌟

I wore the f...
Mulai mencari produk antiaging karena umur suda ti...
👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
Lisa Blackpink Favorite Cushion ALERT 💥.
Finall...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...

MORE BEAUTY POSTS

3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...

Advertisement