OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Salah satu produk favorit dari @Corinedefarme_id yaitu Makeup Remover Wipes nya.⁣⁣Sesimple karena dia gampang dibawa buat kemana-mana. ⁣⁣⁣Wanginya enak banget, ga yang menyengat.⁣⁣Trus buat di rumah aku suka banget pakai Gel Micellar Water dan Micellar Eye Makeup nya. Karena beneran bikin ngerasa refresh. Lembab banget kulitnya dipakein ini. ( I simply never had the same experience with other micellar)⁣⁣Oh iya, semua produk Corine de Farme dibuat dengan bahan natural dan sudah diuji oleh Dermatologist. Trus dia ternyata produk dari Perancis! Kok kemarin ga ngeh ya waktu bolak-balik masuk drugstore di Paris. ⁣😝⁣⁣Next yang bakal di repurchase sih sudah tentu si Make up Remover Wipes yang cepet nian habisnya karena paling sering dibawa kesana-kesini. ⁣😍😍⁣⁣⁣ #CorinedeFarme⁣⁣ #CorinedeFarmeIndonesia⁣⁣ #CDFBornNatural⁣⁣ #ItsMyNature
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
My favorite micellar water is having it's birthday...
Pake serum ini hampir 2 minggu berasa kulit gak ad...

MORE FASHION POSTS

Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...
Salah satu cara meningkatkan imunitas untuk menceg...
Kebanyakan orang pasti punya signatura style a.k.a...

MORE BEAUTY POSTS

#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...

Advertisement