OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Salah satu produk favorit dari @Corinedefarme_id yaitu Makeup Remover Wipes nya.⁣⁣Sesimple karena dia gampang dibawa buat kemana-mana. ⁣⁣⁣Wanginya enak banget, ga yang menyengat.⁣⁣Trus buat di rumah aku suka banget pakai Gel Micellar Water dan Micellar Eye Makeup nya. Karena beneran bikin ngerasa refresh. Lembab banget kulitnya dipakein ini. ( I simply never had the same experience with other micellar)⁣⁣Oh iya, semua produk Corine de Farme dibuat dengan bahan natural dan sudah diuji oleh Dermatologist. Trus dia ternyata produk dari Perancis! Kok kemarin ga ngeh ya waktu bolak-balik masuk drugstore di Paris. ⁣😝⁣⁣Next yang bakal di repurchase sih sudah tentu si Make up Remover Wipes yang cepet nian habisnya karena paling sering dibawa kesana-kesini. ⁣😍😍⁣⁣⁣ #CorinedeFarme⁣⁣ #CorinedeFarmeIndonesia⁣⁣ #CDFBornNatural⁣⁣ #ItsMyNature
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...

MORE FASHION POSTS

Congratulations 🎉 for all the #FaceIcons2020
#...
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement