OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
deemiiaa 10 Sep 2019
uuu kece nya
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

No matterhow badly someone treats you,never drop d...
Woh !I’m so happy can be the part of @makeoverid...
11.11 TODAY !Special price for this pretty watch o...
11.11 TODAY !
Special price for this pretty watch ...
Daihatsu the best !Seru banget bisa main” di #Da...
Heyho ciwik” surabaya !Uda pada borong apa aja n...
I’m so happy today !
Bisa ketemu sama si ABBIT n...
Akhirnya, aku bisa cobain @otwoocosmetics liquid b...
Weekend ini !
Aku ga sabar banget buat seru”an d...
7th day with @yellowfitkitchen !-Huah ! Akhirnya t...

MORE FASHION POSTS

~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Sejak digelar pertama kali tahun 2015, aku sudah a...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...

MORE BEAUTY POSTS

INSTAN VS HOMEMADE

Saat ini Rissa sudah masuk usi...
Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...

Advertisement