OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#trowback 18 Agustus 2018Kejadian 2:18Tuhan Allah berfirman: “Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia.” ..~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by @alienotokk..🏞️ View #tebingkojakandanggozila - Tangerang .Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️.... #preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...
Udah lama nih gak share #makeupdetailstifanyd 😄...
Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
vi • va • cious

full of life and good spirits...
👩: Mika jangan ngambilin batu!
👧: 😃
👩:...
The world's at your feets.
So make sure you're wea...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...

Advertisement