OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena aku pengguna 10 Step Skincare, Toner adalah bagian penting di step ini.. Aku gak bisa hidup tanpa toner btw yaaaa soalnya kulit aku bener-bener kering banget guys! ••Nah, toner yang aku pakai masih dari brand Korea yaitu @mamondeindonesia 🌺Yang aku suka dari produk tonernya mereka itu banyak banget varian nya! Salah satunya varian Rose 🌹 Wanginya super enak banget dan bikin kulit tenang banget gitu 😍😍Dan terpenting kulit aku menjadi super moist dan kenyal!••Untuk reviewnya bakal aku up di blog aku, ditunggu saja ya guys! 💓💓 #MamondeIndonesia #Rosetoner #clozetteid #beautyjournal #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung #bloggerindonesia #bandungbeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
There is life inside me. Still healthy ❤💋 #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...

Advertisement