OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg suka ngeluh ini itu , tanpa sadar ternyata waktu udah berjalan lama dan keluhan keluhan itu nggak ada jalan keluarnya.

Kesempatan hidup cuma sekali sih dan aku gamau lagi banyak ngeluh soal hidup so today I choose to be happy. How about you ? Still have any complain about your life ?
#clozetteid #visitmalaysia #malaysia #dataranmerdeka #travel
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Flower and frills 💖 @pastelovabymella .
Tamasya...
The city that never slack 🧚‍♂️🧞‍♀...
Setiap 🌧 turun, doa yang sama terucap, "Semoga...
Yay Weekend time!

Waktunya me time setelah seming...
Setiap hari pasti kulit berhadapan dengan debu, po...
Yay Weekend time!

Waktunya me time setelah seming...
Happy Sunday 🥰
Di #cleoputritutorial kali ini a...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Makeup Party Looks Tutorial
This makeup look actua...
Good morning! Have a great sunday ❤️🥰 #sund...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...

Advertisement