OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg suka ngeluh ini itu , tanpa sadar ternyata waktu udah berjalan lama dan keluhan keluhan itu nggak ada jalan keluarnya.

Kesempatan hidup cuma sekali sih dan aku gamau lagi banyak ngeluh soal hidup so today I choose to be happy. How about you ? Still have any complain about your life ?
#clozetteid #visitmalaysia #malaysia #dataranmerdeka #travel
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement