OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tadi malam cobain sheet mask dari @dermalofficial.id buatan Korea yang varian Gold Collagen Essence Mask( brightening, moisturizing, health) klaimnya membantu metabolisme dan aktivitas sel kulit sehingga menyehatkan dan mencerahkan kembali kulit yang lelah dengan kandungan koloid emasnya, dan memberikan nutrisi dan membuat kulit sehat dan cerah dengan kandungan Vitamin E dan kolagennya, juga membuat kulit terasa sejuk dan elastis.
Sheet mask nya agak tebal dan di bagian mata ga bolong sepenuhnya jadi bisa buat maskeran mata sambil merem, ada wanginya sedikit dan di saya pas dipakai agak cekit-cekit dan sedikit gatal di area hidung mungkin karena bahan aktifnya bekerja. Setelahnya kulit jadi lembut lembab dan agak lebih cerah dan ga gatal lagi jadi saya berasumsi cekit-cekit dan rasa gatal saat penggunaan hanya karena bahan aktifnya mulai bekerja.
#sheetmask
#skincare
#masker
#maskerkorea
#essencemask
#dermal
#clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

Advertisement