OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi #shampookorea buat ibu hamil! Yes, sejak hamil hormon pasti berubah. Saya yang dulunya punya rambut berminyak malah berubah jadi kering. Sejak coba shampoo dari @tntnmoms_official ini, syukurnya rambut jadi lebih terjaga kelembabannya, nggak gampang kering, mudah disisir dan rambut rontok lumayan berkurang.

Kenapa direkomendasikan buat wanita hamil? Karena @tntnmoms_official biotin shampoo ini mengandung bahan2 alami yang pastinya aman dan tidak mengandung bahan berbahaya, termasuk nggak menggunakan surfaktan kimia yang berpotensi mengiritasi kulit. Review selengkapnya bisa langsung berkunjung ke blog saya yah!

Meski dikhususkan buat wanita hamil, tapi bisa juga dipake walo kamu belum hamil ya. Karena bahannya super aman, shampoo ini sebenaenya bisa dipakai oleh wanita usia berapapun.

Anyway, produk ini asli dari Korea dan dikirim langsung dari sana. Buat yang mau coba, bisa langsung cek di @shopee_id yah.

#koreanbeautyproduct #koreanhaircare #koreanshampoo #kbeautycommunity #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #kbeautyskincare #kbeautyhair #haircare #shampoo #koreanbeauty #koreanbeautyblogger #koreanbeautycare #skincareblogger #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #abcommunity #pregnancyskincare #skincareibuhamil #asianbeautyproducts #qupas #theshonetinsiders #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement