OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAVABIA MARITSA turned 1 month dan usia koreksi 38 minggu. Alhamdulilah #masyallahtabarakallah
Yep, usia koreksi. Karena Bia lahir lebih awal dan BBLR, jadi dia punya 2 usia. Kronologis yang mana usia dia lahir ke dunia dan koreksi adalah usia seharusnya dia tumbuh dalam kandungan. Saat ini Bia lagi ngejar berat badan ideal sesuai usia koreksinya. Karena seminggu setelah lahir BB Bia sempet turun karena fototerapi sebab bilirubin yang belum normal ditambah mamak asinya masih rintik2, jadi BB bia naik tipis :’)
Dan Alhamdulillah ketemu DSA yang edukatif berkat @rikaonly, love u 💕
Doakan Bia bisa gembul segera yaaa om dan tante 🤲🏻
Pengen si kapan gitu ceritain proses lahiran Bia. Karena semuanya serba surprise 😅
Mamak mamak ada yang punya kenalan atau anaknya lahir kurang bulan juga kah? Mau dong sharing2 😊
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest #temanbumil #guesehat #bumilhijab
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...
REVIEW SCARF LASERCUT
Aku tipe orang yang jaraaang...
RAVABIA MARITSA (رَفَبِاَ مَرِتْثَ...
CARA HIDUP LEBIH SEHAT
Aku termasuk orang yang jar...
RAVABIA MARITSA (mari-tsa)
#masyaallatabarakallah
...
BU MENTERI KEUANGAN
Siapa? Aku? Iya! Ibu2 lain jug...
APLIKASI BUAT BUMIL
Sejak tahu hamil, aku langsung...
SALAH SATU JANJI ALLAH
Memang udah wajar dan ngga ...
OTOT KETARIK BISA SEMBUH
Udah 2 hari otot betis ke...
INI FOTO LEBARAN
Sekadar eksistensi biar isi timel...

MORE FASHION POSTS

Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...
Happy Pink Wednesday! 💞
Cezanne Make Keep Base ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement