OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Kapan terakhir kamu di-bully ?•Kasus bully-ing itu justru banyak saat sekolah gak sih ? Jujur kalo gue sih iya. Dan rasanya menyakitkan banget yaaa di bully di masa masa yg harusnya kita sedang tumbuh kembang dgn lingkungan yg baik. Tapi it’s oke kadang bully-ing itu bisa bikin kita buktiin kalo kita lebih baik dari dia yg ngatain kita, tapi ada juga yg jadi down mentalnya dan ngaruh bgt ke psikologis, bener gak @sabrinamaidaa ahlinya nih kalo soal psikolog.•Singkat cerita gue punya sahabat dan sahabat gue punya pacar. Gatau ada angin apa si mas mas pacarnya sahabat gue ini bilang ke sahabat gue “kalo kamu jalan sama dintan (iya dintan panggilan gue pas SMA) orang orang akan tau mana yg EMAS dan mana yg PERAK.”•Asli kata kata itu kebayang sampe sekarang. Gue bukan PERAK dan gak akan berharap untuk jadi EMAS bahkan BERLIAN. Goals hidup gue sekarang menjadi pribadi yg terus belajar untuk jadi lebih baik, berkarya dgn hati.- #clozetters #clozetteid #words #bullying #bully
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement