OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⁣Pernah cobain produk skincare dari Paris?Salah satu produk favorit dari @Corinedefarme_id yaitu Makeup Remover Wipes nya.⁣⁣Sesimple karena dia gampang dibawa buat kemana-mana. ⁣⁣Wanginya enak banget, ga yang menyengat.⁣⁣Trus buat di rumah aku suka banget pakai Gel Micellar Water dan Micellar Eye Makeup nya. Karena beneran bikin ngerasa refresh. Lembab banget kulitnya dipakein ini. ( I simply never had the same experience with other micellar)⁣⁣Oh iya, semua produk Corine de Farme dibuat dengan bahan natural dan sudah diuji oleh Dermatologist. Trus dia ternyata produk dari Perancis! Kok kemarin ga ngeh ya waktu bolak-balik masuk drugstore di Paris. ⁣😝⁣Next yang bakal di repurchase sih sudah tentu si Make up Remover Wipes yang cepet nian habisnya karena paling sering dibawa kesana-kesini. ⁣😍😍⁣⁣ #CorinedeFarme#CorinedeFarmeIndonesia#CDFBornNatural⁣⁣ #ItsMyNature #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...

Advertisement