OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih dua minggu ini aku lagi rutin pakai @somebymi.indonesia - 30 days AHA, BHA, PHA ini karena aku mau fokusin untuk menghilangkan bekas jerawat.. Dan aku stop skincare routine aku, dan aku cuma menggunakan 3 produk ini sajaSo far sejauh ini masih aman-aman aja, walaupun aku agak gak cocok sama Tea Tree, untuk produk ini sih masih oke..••Dia ini memang bikin eksfoliasi kulit, tapi masih ditahapan wajar karena gak bikin kulit mengelupas kayak "ular ganti kulit" Aku suka sama produk ini karena memang bikin kulit aku menjadi lembab guys, gak kayak produk eksfoliasi sebelumnya yang aku pernah pakai.. Produk ini gak bikin kering sama sekali! 😍••ada yang mau review lengkapnya gak? kalau mau, nanti ku buatkan reviewnya di blog ya 💓Have a nice day 🌞 #tachareview #ahabhapha #eksfoliasikulit #koreanskincare #clozetteid #bloggerindonesia #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...

MORE FASHION POSTS

Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk nega...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...
Follow @christyrsm to see more tutorials like this...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...

Advertisement