OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah satu perawatan wajah aku tiap malam hari. Sebelumnya aku sempet share di Ig story dan kalian pada penasaran sama hasilnya. .
Yap aku akhir-akhir ini rutin pakai @skeyndor.id Pure Vitamin C. Jadi serum ini seperti multivitamin untuk kulit. Setelah rutin pakai vit c ini wajah ku jd terlihat lebih cerah, lembab, dan kenyal. Teksturnya ringan dan tidak lengket sama sekali. Aroma nya fresh seperti jeruk. .

Cara pakai nya, Saat fresh powder yang berada di tutup atas botol dipencet untuk dicampurkan dengan serum, produk harus habis dalam 14 hari (karena fresh powder kandungannya natural) .
.

@clozetteid
.

#Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORcClozetteIDReview #lidyareview #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #makeupoftheday #beautybloggers #beautyvlogger #skincare
post
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, ...
Pada tau kan sama hair and body care dari @lovebea...
“Malam ini makan apa ya enaknya?” Pertanyaan y...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Throwback ke acara charity bareng temen2 @creators...
YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIV...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...

MORE BEAUTY POSTS

Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...
Pasti bete banget kalau lagi jerawatan, ada banyak...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...

Advertisement