OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skincare apa dan gak cocok pakai skincare tertentu? Gimana kalau coba @getthelookid Revitalift Crystal Micro-Essence?

So far, pas aku tambahin ke skincare routineku, bener-bener kelihatan perbedaannya! Pori-pori wajahku terasa mengecil, kulit kenyal dan lembap, dan lebih glowing!

Gimana kalau mampir dulu ke blogku (link di bio) untuk full reviewnya? Udah banyak yang punya jerawat bruntusan langsung adem pakai ini loh!

#Loreal #lorealrevitalift #skincareroutine #skincare #skincarereview #skincaretutorial #skincarejunkie #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...

Advertisement