OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skincare apa dan gak cocok pakai skincare tertentu? Gimana kalau coba @getthelookid Revitalift Crystal Micro-Essence?

So far, pas aku tambahin ke skincare routineku, bener-bener kelihatan perbedaannya! Pori-pori wajahku terasa mengecil, kulit kenyal dan lembap, dan lebih glowing!

Gimana kalau mampir dulu ke blogku (link di bio) untuk full reviewnya? Udah banyak yang punya jerawat bruntusan langsung adem pakai ini loh!

#Loreal #lorealrevitalift #skincareroutine #skincare #skincarereview #skincaretutorial #skincarejunkie #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...
take me back to this place

_

Kadang merasa bosan...
Eid Mubarak Day 2 with blue sky view.
Kalau kemari...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Stylish Gold Earrings You’ll Want to Wear Everyw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤

MORE BEAUTY POSTS

Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...

Advertisement