OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak ada alasan untuk nggak suka dengan produk yang satu ini. @safiindonesia White Expert Ultimate Essence beneran jadi salah satu skincare yang saya pake sampe habis karena emang seenak itu 💙-Beberapa hal yang saya suka dari essence ini adalah:✨ Travel friendly banget. Liat dong packagingnya. Nggak khawatir sama sekali buat dibawa bepergian ke mana aja.✨ Teksturnya gel-alike yang nggak sticky sama sekali✨ Mudah diratakan ke seluruh wajah dan nggak butuh waktu lama untuk meresap✨ Aromanya nggak menyengat-Terus apa yang nggak disuka? Hmmm, apa ya? Belum nemu sih. Gimana dong? HAHAHAHAHA. Cukup sedih saat produk ini habis. Next time kalau persediaan essence udah pada abis, mungkin bakal purchase.-Kalau kamu gimana? Ada produk essence favorit nggak? Rekomendasiin di kolom komentar dooong ~
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...

MORE FASHION POSTS

𝐄𝐋𝐒𝐇𝐄𝐒𝐊𝐈𝐍 - 𝐋𝐈...
Ikuti saja alur nya, Insya Allah itu yang terbaik ...
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...
be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#st...
The more we know, the more we don’t know.

Perna...
Old cam as a photo props 🎥🎞
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...

MORE BEAUTY POSTS

CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...

Advertisement