OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback 15 September 2018 #happyweddinganniversary .💍👫 Yakobus 2:14-16, 20-24 Demikian juga halnya dengan iman: Jika iman itu tidak disertai perbuatan, maka iman itu pada hakekatnya adalah mati. ... Yakobus mengatakan bahwa iman semacam itu mati dan tidak menghasilkan keselamatan atau sesuatu yang baik. Lakukan apapun juga dengan Iman dan Perbuatan, sehingga menghasilkan sesuatu yang baik !.. ..~ WEDDING MAKEUP BY ME ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by monik.Video WEDDING ada di YOUTUBE CHANNEL aku.WEDDING MAKEUP SENDIRI ?!.... #makeupweddingjakarta #happywedding #muasurabaya #muadepok #pab2018 #pab2019 #pab2020 #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupwedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger #inspirasiwedding
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...

Advertisement