OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review lengkap produk @berlcosmetics.galery ..... ..Bocoran three way cakenya selain senagai bedak padat juga sebagai foundation tapi sebelumnya sponsnya dibasahin dulu..Yang nanya" kemarin dan kepo banget sama produknya cusss langaung ke blog bebbss..... linknya ada di bio 😘... #berlcosmeticss #berlcosmetic #likeforlikeback #makeuptutorial #makeupnatural
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement