OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more. Dari dulu emang gue suka nya less makeup sih, yg penting alis on. Pengen sulam alis sesungguh nya tapi ya nanti nunggu selesai meng-ASI-hi araya. Kangen eyelash extension juga cuma belum (di) sempet (in) buat masang, takes time soalnya~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Entah kenapa lately buat gue 24 jam itu enggak cukup, kayak baru bangun tau tau udah siap siap mau tidur lagi. Time flies way too fast when having two toddlers hahaha! Loving every second of it tho ❤️✨ #Clozetteid #mamaoftwins #singlemom #mamablogger #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #momoftwins #momblogger
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

MORE FASHION POSTS

Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...

Advertisement