OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin Agg Tval!Pertama liat, langsung penasaran karena packagingnya unik banget dan dalam satu box langsung ada 6 buah sabun plus dikasih tempat sabunnya juga✨Ingredients utama produk ini adalah Letichin dan Rose Water. Beberapa bahan natural lainnya adalah Yogurt, Edelweiss, dan Olive Oil.Lanolin Agg Tval ini berfungsi untuk menghilangkan minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, melembabkan, mencerahkan, facial lifting, dan mengankat sel kulit mati.Buat lebih maksimal, pas cuci muka didiamkan dulu selama 3 menit baru dibilas ya.Yang aku rasain sih muka jadi lebih soft dan berasa bersih, meskipun ada sedikittt sensasi ketarik tapi nanti setelah pakai toner dan moisturizer udah lembab lagi kok👌Kalau penasaran dan mau liat lebih lanjut produk ini, bisa cek di hicharis.net/shantygus/gAPSatu box gini bisa buat 6 bulan loh!.. #CHARIS #CharisCeleb #LanolinAggTval #EggWhiteFacialCare #SwedenEggPack . #clozetteid #beautynesiamember #sociollablogger #beautygoersid #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #facialwash
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement