OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺_____Mungkin sebagian sudah pada paham ya saya tu rodok rewel sama Alcohol (kecuali Fatty Alcohol cs) . Pas liat ingredients list di Airin Radiant Serum ini, jujur cukup was-was karena Ethyl Alcohol di urutan nomor 2. Saya pikir 'oh, ya mungkin lebih untuk yang acne-prone' karena Ethyl Alcohol ini bagus untuk membunuh bakteri jadi buat ngempes2in jerawat gitu oke lah.Tapi tetep saya nekad pake aja serum ini. Aroma nya semerbak alkohol karena memang tidak ada artficial fragrance, jadi baunya ya natural dari bahan-bahan nya. Tapi tenang, aroma alkohol nya tidak linger kok.Untungnya setelah beberapa kali pakai kulit saya kok ga 'berontak' ya biasanya lgs kering kalau kena alkohol banyak. Setelah browsing2 baca sana sini ternyata : 𝑷𝒉𝒆𝒏𝒆𝒕𝒉𝒚𝒍 𝒂𝒍𝒄𝒐𝒉𝒐𝒍 𝒊𝒔 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒐𝒏 𝒂𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄 𝒐𝒊𝒍 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒊𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒊𝒅𝒆𝒓𝒆𝒅 𝒔𝒂𝒇𝒆 𝒕𝒐 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒔 𝒂 𝒉𝒖𝒎𝒆𝒄𝒕𝒂𝒏𝒕 𝒂𝒏𝒅 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒕𝒊𝒗𝒆.Ya gitu pojoknya, jadi intinya serum ini 'harusnya' bisa untuk semua jenis kulit. Tapi ya disesuaikan lagi ya kalau memang sensitive pol sama Alcohol ya harus diteliti lagi . Other than that, bahan-bahan lainnya oke, karena ada Niacinamide, Salix Alba Bark Extract & Glycolic Acid. Buat treating large pores leh uga. Not to mention, dia SILICONE-FREE looh 💁💁💁 Untuk tekstur + formula + feels on skin sudah ada komplit di blog (LINK DI BIO)...@beautyjournal @airnderm
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...

MORE FASHION POSTS

Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement