OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺_____Mungkin sebagian sudah pada paham ya saya tu rodok rewel sama Alcohol (kecuali Fatty Alcohol cs) . Pas liat ingredients list di Airin Radiant Serum ini, jujur cukup was-was karena Ethyl Alcohol di urutan nomor 2. Saya pikir 'oh, ya mungkin lebih untuk yang acne-prone' karena Ethyl Alcohol ini bagus untuk membunuh bakteri jadi buat ngempes2in jerawat gitu oke lah.Tapi tetep saya nekad pake aja serum ini. Aroma nya semerbak alkohol karena memang tidak ada artficial fragrance, jadi baunya ya natural dari bahan-bahan nya. Tapi tenang, aroma alkohol nya tidak linger kok.Untungnya setelah beberapa kali pakai kulit saya kok ga 'berontak' ya biasanya lgs kering kalau kena alkohol banyak. Setelah browsing2 baca sana sini ternyata : 𝑷𝒉𝒆𝒏𝒆𝒕𝒉𝒚𝒍 𝒂𝒍𝒄𝒐𝒉𝒐𝒍 𝒊𝒔 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒐𝒏 𝒂𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄 𝒐𝒊𝒍 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒊𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒊𝒅𝒆𝒓𝒆𝒅 𝒔𝒂𝒇𝒆 𝒕𝒐 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒔 𝒂 𝒉𝒖𝒎𝒆𝒄𝒕𝒂𝒏𝒕 𝒂𝒏𝒅 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒕𝒊𝒗𝒆.Ya gitu pojoknya, jadi intinya serum ini 'harusnya' bisa untuk semua jenis kulit. Tapi ya disesuaikan lagi ya kalau memang sensitive pol sama Alcohol ya harus diteliti lagi . Other than that, bahan-bahan lainnya oke, karena ada Niacinamide, Salix Alba Bark Extract & Glycolic Acid. Buat treating large pores leh uga. Not to mention, dia SILICONE-FREE looh 💁💁💁 Untuk tekstur + formula + feels on skin sudah ada komplit di blog (LINK DI BIO)...@beautyjournal @airnderm
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
wearing soft color blouse with jeans to enjoy the ...
I like your shirt I like your fingers love the way...
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
My boy Alvaro 💖

Karna mommynya sekarang udah d...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...

MORE BEAUTY POSTS

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...

Advertisement