OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost karena keliatan rada tinggi sedikit akunya.....Ga usah abaikan abaikan karena aku ga suka dan ga mau diabaikan (caper bet ya?).Ngomong ngomong soal diabaikan, so what’s your the biggest fear? Me: diabaikan dan ditinggalkan. #clozetteid
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...

MORE FASHION POSTS

Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
Gakerasa udah dipenghujung bulan lagi. Udah ngapai...
oh, hello 10k! ✨
Akhir nyaaaaa beres juga edit video nya 😂 Ini v...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement