OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini wara wiri di telivisi kan? Dan karna hal tersebut ngebuat aku jadi super penasaran sama produk ini.Kenapa? Karna produk ini tuh diklaim dapat membuat wajah menjadi sebening crystal & selain itu produk ini juga mengklaim kalo texturnya sangat ringan & cepat meresap seperti air. Yang penasaran sama review boleh loh kepoin diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik aja link blog on my bio.... #lorealrevitalift #lorealrevitaliftcrystal #essence #faceessence #wateressence #skincare #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #코스메틱 #스킨케어 #에센 #에센스 #와이트 #페이스 #뷰티 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh uk...
It's the end of May and more lipstick collection ...
1 Outfit 2 Different Styles.
.
Outer : @esye_offic...
Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman...
Cerita lagi mikir, nonton Live Streaming @kahitna ...
The "All American Dinner" from @goodamnchicken ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

Advertisement