OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim produk hits mereka yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence / PHTE, baca reviewan tentang PHTE hampir semua positive dan kepincutlah aku sampai sekarang pakai PHTE dari Avoskin...dan aku mencoba produk @avoskinbeauty yaitu Miracculous Refining Serum yang menjadi holy grail skincare!!! oh iya aku juga ada pemakaian rutin aku selama kurang lebih 1 bulan lho di blog ku...Miraculous Refining Serum terdapat kandungan AHA BHA, Niaciamide, Ceramide, dan kandungan lain untuk mengangkat sel kulit mati dan dapat memicu regenarasi kulit baru...Yang aku suka karena Avoskin adalah Local brand and of course no animal testing and cruelty free, 100% paraben free...@avoskinbeauty #TheMiracleforSkin #pesonacantikalami
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...

MORE FASHION POSTS

REKOMENDASI BOOTH UNTUK DIDATANGI DI @cosmobeautei...
Tutorial Day 16 for #31daysofhalloween
.
Inspired ...
One of my most requested content is What's in My T...
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️
When you’re waiting for the movie to start and y...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...

MORE BEAUTY POSTS

Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manju...
DAY 17 for #31daysofhalloween.We shine together li...

Advertisement