OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim produk hits mereka yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence / PHTE, baca reviewan tentang PHTE hampir semua positive dan kepincutlah aku sampai sekarang pakai PHTE dari Avoskin...dan aku mencoba produk @avoskinbeauty yaitu Miracculous Refining Serum yang menjadi holy grail skincare!!! oh iya aku juga ada pemakaian rutin aku selama kurang lebih 1 bulan lho di blog ku...Miraculous Refining Serum terdapat kandungan AHA BHA, Niaciamide, Ceramide, dan kandungan lain untuk mengangkat sel kulit mati dan dapat memicu regenarasi kulit baru...Yang aku suka karena Avoskin adalah Local brand and of course no animal testing and cruelty free, 100% paraben free...@avoskinbeauty #TheMiracleforSkin #pesonacantikalami
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
find happiness in shopping 🌹
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun ...
Nude lips fav 🥰
.
.
#koreanmakeup . #fdbeauty #...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf lahir ba...
Hello!
Udah ga sabar ya nungguin pengumuman Giveaw...
Menyongsong the new normal. 🧐
.
.
#clozetteid #...
A million dreams are keeping me awake..
It's never...
Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...

MORE BEAUTY POSTS

🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...

Advertisement