OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang mereka jual khusus untuk #plussizefashion tapii dress ini direkomendasiin ownernya bakalan bikin aku keliatan lebih langsing. And yes, aku dapet good compliments dari relasi yg bilang kalau aku 'KELIHATAN LANGSING'. SUMRINGAH GW CUY! 🤣. Plusnya, bajunya nggak ribet. Kamu bisa padukan dg sneaker/flat shoes buat jadi outfit yg lebih casual (prev post) FYI, ukuran baju aku tu susah2 gampang dicari. Ukuran biasa kdg nggak ada size aku krn too big, ukuran plus size ga ada size aku juga krn too small. Jadi ukuran ya tuh nanggung.Bonus: Kehadiran Oppa 1 #edwardfrederichteo 📷: @macy_see_toh #ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan #ootdmomandkids
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtu...
HARGA DIRI. Soal Kekeyi yang 'ngakunya punya pacar...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
sailormoon vibes strong with these babies from @mo...
Salah satu alasan pengin belajar bahasa negara lai...
Enjoy your tea with different way🌱
Here is the ...
Hii moms~ semakin bertambahnya usia, Rafi jadi ma...
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk ke...
Bring you to #Shanghai traditional or tourist mark...

MORE BEAUTY POSTS

Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...
Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...
Hello from the new shades of IndoWoman Cosmetics l...
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 34💀
.
.
💀@qlcosmet...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
Mon maap masih belom move on sama makeup look ini ...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...

Advertisement