OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang mereka jual khusus untuk #plussizefashion tapii dress ini direkomendasiin ownernya bakalan bikin aku keliatan lebih langsing. And yes, aku dapet good compliments dari relasi yg bilang kalau aku 'KELIHATAN LANGSING'. SUMRINGAH GW CUY! 🤣. Plusnya, bajunya nggak ribet. Kamu bisa padukan dg sneaker/flat shoes buat jadi outfit yg lebih casual (prev post) FYI, ukuran baju aku tu susah2 gampang dicari. Ukuran biasa kdg nggak ada size aku krn too big, ukuran plus size ga ada size aku juga krn too small. Jadi ukuran ya tuh nanggung.Bonus: Kehadiran Oppa 1 #edwardfrederichteo 📷: @macy_see_toh #ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan #ootdmomandkids
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement