OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat makan siang mantemaaan. Btw warna eyeshadow @wardahbeauty 01 Sunset Brown ini cantik banget yah.. Terus juga kepake banget semuanya. Bukan cuma jadi eyeshadow, tapi aku juga pakai untuk alis, dan juga highlighter.Kamu udah coba eyeshadow Wardah ini? Kamu suka juga gaa? 😍Aku ga pakai bulu mata atau eyeliner di look ini. Buat temen-temen yang males pakai bulu mata dan eyeliner boleh banget dicoba😆Song : Civil War #clozetteid #wardaheyeshadow #wardahexclusiveeyeshadowpalette #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #naturalmakeup #dailymakeup #tutorialmakeup #makeupnatural #naturalmakeuptutorial #wardahcushion
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement