OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily essentials yg udah pernah gue post, ini beberapa barang yg jadi tambahan perawatan nya araya. Kenapa tambahan? Ya karena enggak dipake setiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@vicksindonesia Baby Balsam (ini belom masuk indonesia sih sebenernya LOL) - andalan tambahan kalau araya udah tanda tanda mau pilek. Abis pake kutus kutus terus pake ini pas mau tidur biar tidur nya lebih nyenyak, soalnya vicks ini ada kandungan lavender nya + emang bisa bantu melegakan pernafasan kalau lg pilek.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@mustelaindonesia Musti Parfume - parfume nya araya kalau mau pergi. Wanginya enaaaak seger tapi enggak lebay. Lumayan tahan lama sih kalau dipake nya ke mall, kan enggak keringetan or kena matahari langsung hahaha no alcohol yes jd aman 👌🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@bambibaby.id - lotion anti nyamuk andalanqu, wangi citrus nya seger banget luv! Ampuh juga buat meng-hempas-kan nyamuk gengges~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@sensicareid @cussonsbabyid - lotion ini gue pake buat pengganti diaper cream sih klo pas pergi. Soalnya si sudo cream nya itu gede jd makan space di tas kalau dibawa-bawa jadi nya buat pergi ya bawa ini aja~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #mamablogger #twinmama
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...

Advertisement