OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males pakai Mascara ataupun Extension bulu mata. Tidak hanya itu bulu mata @blinkcharm ini juga sangat oke buat melengkapi makeup kamu. Percaya deh, tanpa bulu mata makeup itu hambar banget!.Bulu mata dari Blinkcharm ini juga nyaman banget di pakai dan cantik2 menurut ku. Oh ya, bulu mata dari Blinkcharm ini sudah di lengkapi lem bulu mata loh. Lem bulu matanya kecil jadi, enak banget buat di bawa kemana - mana (just in case bulu mata mu terlepas).Lem bulu mata ini bisa 5 - 7 kali pemakaian jadi, lumayan banget..Buat full reviewnya kalian bisa main ke blog aku :WWW.REGINAPIT.COM/Klik Link di Bio! 😘 #reginapitcom #Clozetteid #ClozetteIdReview #BlinkcharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman s...

MORE FASHION POSTS

[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...
be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#st...
The more we know, the more we don’t know.

Perna...
Old cam as a photo props 🎥🎞
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...

Advertisement