OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt something personal yg mungkin blm pernah aku share di sosmed. Sejak SD bentuk gigiku yang besar-besar selalu jadi bahan olokan orang lain, sampai sampai diriku sendiri merasa insecure setiap kali tertawa di depan orang lain atau terfoto dalam keadaan show off gigi 🙈 Sampai saat ini gigiku masih besar-besar seperti dulu, bedanya sekarang aku percaya diri! Aku selalu ingat kata-kata, "Be proud of who you are, and not ashamed of how someone else sees you" - 📸 @samseite
.
Buat tmn2 yg mungkin masih suka 'keceplosan', it's okay to dislike someone, or even dislike someone for no reason. But it's not okay to disrespect, degrade, and humiliate that person. #STOPBeautyBullying
.
Kalian punya pengalaman seperti aku? Yuk, ikutan kompetisi @lux_id selain menginspirasi banyak orang, kamu juga bisa menangin handphone, kamera, dan masih banyak hadiah lainnya. #LUXBeraniCantik
.
#ClozetteID #MakeUp #Skincare
#BodyShaming #Beauty #BeautyBlog
#FOTD #FaceOfTheDay #MakeupOfTheDay
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...

MORE FASHION POSTS

Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...

MORE BEAUTY POSTS

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...

Advertisement