OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi 💜👫 . - thanks to my vendor : .
❤ Kebaya : @utybusana
❤ Dress Attire : @bindusamtani
❤ Makeup by me @muasibarani10
❤ Hairdo by @rahditiantari
❤ Photographer Additional @tlm_photography
❤️ Cincin Nikah @PasarCopro-Tanjung Duren
❤ HB @lavatera.flower
❤ Nailart @paintitnails
❤️ Video & Editing @alienotok
❤️ WO Organizer (Muda-Mudi GKMI)
❤️ Musik Entertaiment Holy Matrimony @Mariosaroe89 & GBI Volker
and many more.... .

Terpujilah nama Tuhan 🙏.
#WeddingBatak #holymatrimony #PernikahanAdatBatak #parumaenhits #parumaenhits2018 #PAB2018 #PAB18 #MUABATAK #MakeupArtist
#pab2018 #pab2019 #pab2020 #bridetobe #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger
IMMANUEL
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
I’m proud,to be the one of person that always su...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...
Follow @christyrsm to see more tutorials like this...
Simple face painting 💜..@mehronmakeup Paradise ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...

MORE FASHION POSTS

Jadi... Dulu ya, DULUUU banget (lebay), th 2011-20...
Nunggu angkot be like 😎😎😎
Btw lagi pake k...
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣

Astagf...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...

MORE BEAUTY POSTS

Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
What’s yours will find you ! 💫 earrings by @t...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...

Advertisement