OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku Strong menjadi saat ini yg dapat menginspirasi sebagai orglain agar tampil percaya diri. Jadi aku dibully dari SD hingga SMP kurang lebih 9 tahun. Aku dibully karna RAS aku sebagai chinese ketika aku bersekolah di SD yg daerah perkampungan jawa barat yg sangat minim sekali dg org yg Ras Chinese, dulu aku ga ngerti kenapa teman seumuran aku blg/hina aku dg sebutan " dasar desi China Tempe, ecek, mereka mengina/bully fisik ku dg mata Sipit dan mereka pun berkata " china ga cocok sekolah disini 😅😙", beragam bullyan dr perkataan hingga kekerasan sering aku alami, ketika aku melawan dg mereka pasti mereka memukul dan paling kasar pernah meludahi pula kepada ku . Aku sempat bingung pada diriku terutama fisik mataku yg sipit dan bertanya kepada Tuhan dalam doa " mengapa mata ku sipit dan teman sekolah ku selalu bilang aku China tempe/ecek?". aku pun tak ngerti arti china tempe/ecek itu apa 🙄. Setiap ada tmn baru ingin berteman kpd aku, pasti mereka tdk bertahan lama berteman kpd ku krna menerima bullyan juga 😑 ya jujur aku tdk pny sahabat dr SD smpe SMP. Dan sering kali aku sendiri sehingga aku mempunyai sifat temperamental/emosi, aku suka menyendiri dan minder terutama disekolah.
Aku tipikal org tertutup tidak berani menceritakan hal apapun disekolah dg orangtua. Tp aku ingat ketika ayah blg " apapun masalahmu masukan dalam doa "
_
Seiring berjalan wkt, aku menguatkan diriku dg menunjukkan Prestasi ku dalam pekerjaan & hobby saat ini. Aku menunjukan Prestasi dalam karier yg baik aku dapatkan dan hobby ku sbg Beauty Influencer dimedsos membuat orglain percaya bahwa cantik dari Rasa Percaya diri bahwa Apapun RAS kamu itu adalah Jati diri yg ada sejak Lahir, Tak usah Malu/minder.
😋🤗. Dan aku saat ini merasa beruntung dg Anugerah tuhan yg berlimpah, aku dapatkan secara alami.
Yuk tunjukkan diri kalian termasuk aku pun dg kekurangan menjadi kelebihan sehingga menjadi Berprestasi & Berharga
_
STOP JUDGING PEOPLE, JUST BE HAPPY DAN LIVE YOUR OWN LIFE.
Yuk share juga #StopBeautyBullying @eridarida @anitatirta @san2pit
#LuxBeraniCantik
@lux_id
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #clozetteid
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...

MORE FASHION POSTS

excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement