OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih keliatan ♥️ #StayTrue banget sih hasilnya: auto #GlowingSkin padahal cuma butuh effort 15 menit aja buat treatmentnya. Paling berasa itu pori-pori jadi mengecil & warna kulit jadi merata.Review lengkapnya udah aku tulis secara lengkap di blog yah. Link aktifnya ada di bio🤗 📝 bit.ly/ErhaTruWhite #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #KulitCerah #ClozetteID #approvedbyifa #ifabeautystory
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...

MORE FASHION POSTS

My boy Alvaro 💖

Karna mommynya sekarang udah d...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...

MORE BEAUTY POSTS

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement